كيش بالسبانخ والقوق

delice wahham

مشاهدة
أخر تحديث : الإثنين 7 مارس 2016 - 2:53 مساءً
كيش بالسبانخ والقوق

مقادير الصابلي:
250 غ زبدة + بيضة + ملح + الدقيق ح خ وترتاح مدة 30 دقيقة  ثم تلبس للموﻻت دائرية وتتقب

مقادير الحشو:
2 قبطات السبانخ منقيين ومشحرين في الزيت والثومة غبرة
كيلو قوق منقي ومبخر ومقطع مثلتاث صغيرة
في زﻻفة نضع 250 غ كفتة + 4 بيضات + 6 فرماجات مثلثين + 1/2 لتر ناقص كاس كريم طياب نخلط الكل ثم نضيف السبانخ + 2 خميرات الحلوة  + 1/2م ص ثوم غبرة + 1/2 م ص بزار + شوية السودانية + م ك ملح صينية يخلط الكل ويعمل في بوش
نضع اطراف القوق كطبقة اولى في الكيش ثم تغطى بخليط الكفتة والسبانخ والى الفرن.

بالصحة و الراحة.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة radiocasa _ راديوكازا الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.