سيكار بالكرعة الحمرا المقادير

delice wahham

مشاهدة
أخر تحديث : الإثنين 7 مارس 2016 - 3:21 مساءً
سيكار بالكرعة الحمرا المقادير

المقادير:
كيلو كرعة حمرا منقية ومحكوكة + نصف كيلو جبن بلدي + 8 فرماجات مثلثين +120غ موتزريلا  محكوكة + 1/4 م ص ثوم غبرة + 1/4 م ص  ملح + م ك ملح صينية + 1/2سودانية + م  ك زبدة + 4 م ك زيت + 160غ داند فيمي مقطع رقيق + عصير حامضة + ورقة البسطيلة
الطريقة:
في طنجرة على نار مهيلة نضع الكرعة والزيت والزبدة وعصير الحامض حتى تنضج تماما وتنشف
خارج النار نضيف الجبن البلدي والفرامج ولداند فيمي والعطرية ويمزج الكل جيدا.
نشكلو منو سيكارات بالورقة ندوزوهم فالبيض ثم الشابلير والى الفرن
وبالصحة والراحة.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة radiocasa _ راديوكازا الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.